Love Blog

【隨筆】那夜凌晨﹐她發現男友手機把她電話號碼改做「未有來電顯示 」

 

有一次﹐有一個外表性感但內裡思想單純的女性朋友問我…
「我昨天晚上發現男友手機把我電話號碼set 作《未有來電顯示》呀﹐你覺得點解啊?」

我搞盡腦汁、無限Brainstorm 亦只能得出一個結論…
就係… 姐妹在不知情的情況下做了這所謂「男友」的第三者。
我不得不驚嘆她「男友」的心思細密﹐如何想到在正印面前收到「小三」的來電而不被發現。

姐妹的「男友」很明顯是出軌慣犯。
到底他經歷了多少次偷食被正印當面抓包﹐才想到這個「未有來電顯示」。

如果你是一個對愛情認真的人﹐遇上這種人的唯一對策:『離開他。』
你在明、他在暗﹐被騙是避無可避、在所難免的。
但假若你覺得自己的愛能夠改變到對方的話﹐就是閣下太笨了。
要記得:人是永遠無辦法改變另一個人的。

有些人的出軌行為是根深蒂固的習慣,改不了。

無論他/ 她再愛一個人﹐最終還是會出軌。
不知道是不是心理/ 生理生病了﹐總之就是無辦法專一。
或者他/ 她心裡也是非常內疚的﹐但他/ 她控制不了自己。

戀愛越談得多、床越上得多,人會變麻木的。

他們只能永遠活在心靈孤獨的感覺裡﹐也永遠回不去了。

讓我們一起同情他們吧!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s