【隨筆】如果遇上了這種男人﹐絕對不能錯過!請立刻決定和他過一輩子…

如果遇上了這種男人﹐絕對不能錯過!請立刻決定和他過一輩子…

  1. 不只是口頭上的承諾﹐而是一個一直伴在你身邊﹐不會放棄你的人。 
  2. 能讓你活得最像自己的人﹐就是最愛你和你最愛的人。 
  3. 你喜歡黏著他﹐而他卻永遠不覺得煩。 
  4. 喜歡自由的我﹐依然會覺得和一個人過一輩子太長﹐卻願意和身邊這個人一直走下去。 
  5. 你一下子就能認出他身上的味道﹐而且覺得他笑起來的樣子最好看。 
  6. 不需要什麼特別的節目﹐只要兩個人在一起﹐已經很快樂。 
  7. 他不會冷落你﹐因為他知道被忽略的時光有多難熬。 
  8. 他的手機 24小時為你而開﹐讓你隨時隨地都能找到他。 
  9. 即使多忙﹐他都會抽時間陪伴你。 
  10. 他會緊緊的抱著你﹐讓你感受到他的愛。 
  11. 他會把你帶到每一個場合﹐把你介紹給所有朋友認識。 
  12. 默默的為你付出﹐卻不刻意告訴你他為你作出的犧牲。 
  13. 沒有經過盤算利害得失﹐就決定和你在一起的人。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: