Love Blog

【隨筆】4 點讓你辨出「出軌慣犯」真正身份…

根據非正常統計﹐「出軌慣犯」都有以下徵狀︰

1. 手機靜音/ 手機屏幕向下/ 選用揭蓋手機殼

手機一般都是靜音的﹐屏幕也總是向下。
他應該是一個有修養的人﹐不讓電話通知騷擾到你們倆的甜蜜時光…
但是… 他又明明一直查看手機…

又或者習慣性地不停揭開手機殼查看電話回訊息。
但只要你稍稍步近﹐這麼巧他本來的訊息又剛好覆完了﹐又剛巧是時候回覆另外的群組或鎖屏了…

2. 記性特別好

跟他做過的事﹐去過的地方﹐他全都記得。
好心甜啊﹐一定是他把妳們之間的事牢牢記在心裡了。
才不是!一個人同時在應付兩個或以上的女性﹐可以記性不好嗎?

3. 振振有詞
女人的第六感﹐很多時候都很準吧?!
一旦妳懷疑他跟哪個女生有曖昧﹐或者哪個女生對他有意思﹐他一定毫不猶豫兼振振有詞地否認。
而這故事通常都會加插一些周邊的情節﹐例如:誰誰誰跟那個女生正在曖昧中﹐又或者那個女生絕對不是自己杯茶等等﹐讓妳也怪責自己的第六感了!

4. 週期性脾氣不好
他會忽然間為了一件不怎麼大的事情而對妳動氣!我說的是非常非常生氣!
生氣程度達至一兩天找不上他是很正常的﹐不過等他下了口氣就沒事的了。

但明明是一件極度雞毛蒜皮的事…

如果妳身邊的他以上幾點全中的話…
別對我說︰「這種文章真的教壞人啊!又要拆散多少情侶了?他才不是那樣子了!」(下刪萬字…)

別給自己留下的理由…
他的不忠不是一時意氣…
他心裡面並沒有非常珍惜妳對他的好…

眼睛擦不亮的﹐最終只會是遍體鱗傷的蠢女人罷了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s