【隨筆】明明條件不差﹐卻一直單身的原因…

有種人明明條件不差﹐卻總是埋怨單身…
又或者不明白為何發展中的對象就是不願意把自己變成 「正式」的男/ 女朋友…

一般來說… 這種人都是給人「愛玩」的感覺…
我相信不管是男或女﹐都不會願意和一個「愛玩」的人認真交往吧。

人在寂寞的時候﹐很容易想隨隨便便找個伴…
但如果一邊埋怨單身﹐一邊不停的跟人約會﹐又叫人怎麼跟你認真交往呢?

有些人一拍拖就大肆宣揚﹐但很快又分手換別人了…
大家或許沒有點讚﹐沒有留言﹐但不代表他們看不見…
隨隨便便就在一起﹐隨隨便便就分手﹐這種人肯定不是當男女朋友的好選擇。

感覺總是埋藏著很多秘密﹐在社交平台常常寫著一些關於愛情的曖昧字句…

但內容偏偏無凌兩可﹐感覺任何人都可以對號入座…
發展中的對象難免會懷疑那些字句到底是不是關於自己﹐就更沒有把握去表白了。
這種人還會和異性結伴去旅遊﹐同房睡卻說兩人只是朋友…
一男一女住同一個房間﹐真的很難讓人相信兩人之間什麼都沒有。

如果你想先以事業為重﹐又或者習慣了單身的生活模式;
是對於對象拿不定主意﹐又或是不想只為一個人穩定下來…

這通通都是閣下自己的選擇…
但請別抱怨為什麼自己單身了…

有種單身﹐是自己造就自己的。



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: