Love Blog

【隨筆】你永遠無法拆穿一個厚顏地出軌的男人…

女人一生中總會愛上過一兩個壞男人﹐而且總是厚顏無恥的。
明明已經蒐集了資料﹐掌握了他出軌的有力證據﹐他也可以理直氣壯的否認。

(以下是幾位女性友人的故事合集﹐又未至於都發生在同一人身上那麼悲劇…)
**********

1) 第一次來到男人的家﹐浴室的洗手盆旁邊放著一些女性護膚產品。

女人問他﹐他就認真的回答說:「哦?! 是前度的﹐也很久以前的了。」

雖然它們沒有半點放著很久的痕跡,但還是勉勉強強相信了。
而這段關係應該比那些護膚品閒放著的時間更短﹐反正就是沒多久之後就無疾而終了。

2) 又有一個男朋友﹐也是浴室… 有很多的長頭髮散落在地上﹐而女人本人是短髮的。
女人問他﹐他說:「我也不清楚啊。」

好一句不清楚﹐連解釋的意欲都沒有了。

3) 這故事之前也提過﹐也引起挺大的迴響。
有一個男朋友﹐把女朋友的電話號碼設定為「未有來電顯示」。
女人問他﹐他乾脆就不回應。

不回應才顯得有覇氣。
再說﹐如果這個情況還解釋的話,到底是在侮辱誰的智商?

4) 有一個女人發現自己男朋友和自己的表妹居然是炮友… (!?!?)
女人連外遇對象的名字都說出口,男人還裝模作樣扮思考。
男人作狀的嘟著咀、眼神向右上方看著說:「嗯﹐很熟!這名字很熟悉,但我不認識啊!」

**********

女人請不要執著了!
重點不是非要他承認出軌﹐是應該直接頭也不回的離開他…
很多厚顏無恥的出軌男人都是理直氣壯的。

正如你永遠無法叫醒一個裝睡的人;

你都永遠無法拆穿一個厚顏地出軌的男人… 
Written by Cherry Fung
Facebook / Instagram: Cherryfunghk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s