Love Blog

【隨筆】你以為和男友的潛在外遇對象交朋友就能阻止他們發展﹐那就大錯特錯了!

有些女人以為和男友的潛在外遇對象交朋友就能阻止他們發展﹐那就大錯特錯了!

你以為那個外遇對象可能因為不想傷害你這位朋友而良心發現;

又或者她會意識到你不經意的宣示主權而知難而退…

但你沒有想過…

可能這個女人也一直聽著男人的滿口謊言﹐現在她可以從你口中獲取更多的消息了;

或許她真的有計劃地要搶走你的男朋友﹐你現在還主動給她傳來資訊﹐她不用再費力套你料了;

甚或她根本不在乎不介意﹐你的出現也絲毫影響不了他倆的發展…

其實在男友外遇對象的眼中﹐你極其量也不過是「男人的女性朋友」;

還未發展的影響不了﹐已經在發展的更加阻止不了。

你似乎忽略了… 你們倆的友情並沒有那麼深厚。

她又不是你從小認識的閨蜜﹐為什麼要在乎你的感受?


不過說起來﹐從前也試過幼稚的和好朋友喜歡上同一個男生…

兩人心裡糾結過一小段時間…

但如果可以重來﹐「閨蜜」和「男人」之間要選一個﹐必定秒選「閨蜜」!

未開始發展的男人比比皆是﹐

閨蜜才是一輩子。

當然也有聽過被閨蜜背叛的﹐那也只好怪自己遇人不淑了。

不過一個會愛上你男朋友的閨蜜﹐和一個會搭上你閨蜜的男人;

失去了﹐也絕不可惜!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s