【分享】全新 SAMPAR Addict 美肌防曬系列 – 長效防敏礦物防曬霜 (敏感肌適用)

夏天又快到了!女生們都要做好防曬措施啊!
今次試試 SAMPAR 全新 Addict 美肌防曬系列 – 長效防敏礦物防曬霜。


夏天又快到了!女生們都要做好防曬措施啊!
今次試試 SAMPAR 全新 Addict 美肌防曬系列 – 長效防敏礦物防曬霜。

這支Sun Cream SPF 50+ PA ++++ ﹐屬高效防曬。售價:$280/ 50ml
世界各地的污染情況日漸惡化﹐所以自己挑選美妝產品時都開始留意這方面的效用。SAMPAR 全新的 Mineral Soft’N Protect Sun Cream 除了抵擋強烈的紫外線﹐亦同時防止外來污染物入侵肌膚﹐發揮高效保護作用。

其實我不怕皮膚曬黑﹐但絕對怕皮膚曬後變乾!全新 SAMPAR 長效防敏礦物防曬霜亦含有保濕舒緩成分﹐包括大馬士革玫瑰花水、車前葉藍薊籽油及葵花籽油﹐為肌膚補充水份及減輕敏弱不適﹐所以特別適合敏感肌膚使用。 
主要成分: 1. 海洋排毒抗污複合物- 海帶萃取物、扁滸苔萃取物、螺旋藻萃取物、裙帶菜萃取物、膠石花菜萃取物 2. 保濕舒緩成分- 大馬士革玫瑰花水、車前葉藍薊籽油、葵花籽油 
3. 淨化都市污染技術
– 乳木果油、薄荷葉精華、乳糖精華 

適合所有肌膚﹐特別適合敏感肌膚 

SAMPAR Mineral Soft’N Protect Sun Cream 有淡淡的玫瑰花香;而且質地透薄﹐塗抹在臉上也不會有厚重的油膩感。
使用方法: 早上完成護膚程序後﹐將適量防曬霜取於掌心中﹐以輕拍方式均勻塗抹全面 

SAMPAR 產品於以下地點發售: – AEON Glam Beautique (康怡廣場、黃埔新天地) – 官方網上商店:http://www.sampar.com.hk/ – HKTV mall – ZALORA

Author: Cherry Fung 馮凱淇

🎤sɪɴɢᴇʀ歌手| ᴀᴄᴛʀᴇss演員| ᴇᴍᴄᴇᴇ司儀| ᴍᴜғғʏ 樂隊主音 📝ᴡʀɪᴛᴇʀ 愛情語錄| 作者| 編劇 📣Lovaholic廣播劇場 #凱淇說 #喜歡你的味道 #ʟᴏᴠᴇ #ғᴀsʜɪᴏɴ #ʟɪғᴇsᴛʏʟᴇ

Leave a Reply

%d bloggers like this: