【隨筆】不想再為雞毛蒜皮的事情吵架?千萬別讓女人擁有太多時間… 且沒有錢。

當一個女人只有時間多﹐興趣不多﹐錢亦不多﹐代表她胡思亂想的時間就特別多。

一切都可以變成情侶間吵架﹐甚至鬧分手的源頭。

任何可疑的異性朋友或行為舉止﹐絕對逃不出她法眼。

不要試著解釋﹐因為解釋等於掩飾。

所有雞毛蒜皮、無關痛癢的事情﹐在「有很多時間」的女人心目中全都變成很大的問題了!

「為什麼你的髒衣服顏色沒有分類?」

「為什麼上完洗手間﹐廁所板不放下來?」

「為什麼你明知我閒著﹐不陪陪我﹐還安排自己那麼多節目?」

別人以為很無聊﹐但對空餘時間非常充裕的女人來說卻很重要。

在她心目中﹐ 就連那麼雞毛蒜皮的事你都做不好…

那你到底有沒有將她放在心上?

別小看﹐這可是「生死悠關」的想法啊!

所以﹐千萬別讓女人擁有太多時間… 且沒有錢。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: