【網絡廣播劇】不只是咖啡 EP2 – 咖啡室為什麼是情侶分手的熱門勝地?

【Giveaway + 廣播劇】不只是咖啡 EP2 – Coffee Shop 為什麼是情侶分手的熱門勝地?

YouTube Link:

香港人工作再繁忙﹐都會忙裡偷閒飲杯咖啡。

今天不如嘆住咖啡﹐邊聽住關於咖啡的#網絡廣播劇《#不只是咖啡》啦!

今次很開心得到 FairTaste 細味公平 送出的咖啡杯禮盒套裝!

( 關於禮盒套裝:https://www.youtube.com/watch?v=I7tA230qN40&t=5s )

除左聽廣播劇﹐仲可以參加 #giveaway﹐隨時得到精美禮物!

每集送出一份!FB/ IG/ YOUTUBE 同步!

疫情關係﹐隨著咖啡杯禮盒套裝﹐亦小小心意送出口罩乙個。

留在家中防疫避炎的日子﹐我們一起加油!

參加辦法:

分享你最獨到的愛情觀﹐#Lovaholic 每集都會選出一位得獎者!

《今集問題 – 如果你是劇中主角Anna﹐表妹和你男友有染﹐還公然打電話來向你示威﹐你會…?》

留言話比我地知啦!

FB/ IG/ YOUTUBE 同步!

截止日期:2020年3月11日 23:59


有沒有發現對於發展中的情侶來說﹐咖啡室總是一個次選?

如果想見面久一點﹐可能會找一家有浪漫情調的餐廳…

想相處久一點﹐可能會去看電影…

但如果只想多了解一些﹐又沒準備好看著對方幾個小時﹐你就會選「不如喝杯咖啡?」

然而來到要說分手的時候﹐咖啡室又忽然變成首選了。

在電話裡說分手﹐會被人說不尊重這段感情;

在街頭上說分手﹐又怕被路人指指點點;

在家裡分﹐那知道誰會情緒激動﹐然後發生肢體衝突?!

那不如約吃飯說吧?!但是應該吃飯前說還是吃飯後說?

這頓飯… 到底還要不要把它吃完?

所以要面對面說分手﹐很多人都選擇了「要不要去喝杯咖啡?」。

在「咖啡室」裡說分手﹐環境和氣氛都不適宜大吵大鬧…

萬一真的說到不歡而散﹐誰都可以站起來轉身就走…

你浪費的可能是一杯未喝完的咖啡…

誰先離場的或者被剩下的﹐心裡也沒那麼酸… 


網絡廣播劇《不只是咖啡 It’s not only about coffee》 第二集

店主 Tom 和店員 Anna 因為一件事,由普通同事關係變成好朋友。

Coffee Shop為什麼是情侶分手的熱門勝地?Anna這樣說…

立即播放!

主題曲《馮凱淇 – #一千次過後》已經於各大音樂平台上架啦!

Lyric Video : https://www.youtube.com/watch?v=bkJVYhPo9b8

編劇:Cherry #馮凱淇

剪接及製作:Tiksan #馮迪燊

演員陣容:

Anna 表妹 – 阿思 (李綺雯 飾)

Tom ( 馮廸燊 飾)

Anna (馮凱淇 飾)

Rachel (慧慧 飾)

Phoebe ( 詩棓 飾)

Jacky ( 紫龍 飾)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: