【網絡廣播劇】不只是咖啡 EP5 – 你願意為不確定的愛情﹐放棄所有飛到外地嗎?

我們都曾經為了自己喜歡的人而放棄一些人與事。

放棄的人…

可能是明知對方對你有好感的﹐

和對方本有機會發展的﹐

因為自己喜歡的他/她﹐你決定和其他人斷絕來往﹐這樣對大家都會好一點…

放棄的事…

可能是工作機會﹐

又或者是一些可能改變命運的際遇﹐

為了喜歡的他/她﹐你或許有選擇過放棄到外地工作或升學的機會…

為自己喜歡的人放棄某些人與事﹐

對與錯﹐見仁見智。

然而為了不明確的愛情﹐要放下現有的一切飛到外地…

這可是要比以上提到的﹐需要花上更大的勇氣。

你可能要放棄事業… 也放下了家人…

你本來每天都經歷著的生活環境、工作和朋友圈﹐

忽然要來個180度轉變…

除非你生來任性﹐否則要作這麼大的付出﹐

再加上這段愛情是不確定的﹐意味著不一定有回報﹐

你對這個人的愛﹐份量肯定相當大!

理性的人很少會作出這樣的決定﹐

除非你愛上了一個讓你失去理智的人﹐

會不會為不確定的愛情放棄所有﹐離開自己生活的地方?

我會回答:願不願意﹐在於夠不夠愛。


網絡廣播劇《不只是咖啡 It’s not only about coffee》 第五集

自從Anna 去了澳洲後﹐Tom 就要一個人打理咖啡廳。

Tom 發現原來 Anna 不在身邊﹐對自己有影響甚大﹐所以下了一個重大決定。

Tom 放下香港的一切﹐隻身到澳洲尋找 Anna。

但當見到 Anna 的時候﹐Anna 身邊居然多左一個男生 Eric?

立即播放!

編劇:Cherry #馮凱淇

剪接及製作:Tiksan #馮迪燊

主題曲《馮凱淇 – #一千次過後》已經於各大音樂平台上架啦!

Lyric Video : https://www.youtube.com/watch?v=bkJVYhPo9b8

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: