【隨筆】別犯賤地說:渣男就像零食﹐雖然沒營養﹐但香啊~

最近聽到一句很到位的:「渣男就像零食﹐雖然沒營養﹐但香啊~」
的確﹐渣男被揭發了種種惡行﹐怎麼有女人明知道還要一頭栽下去呢?
因為渣男沒營養﹐但別具吸引力。

有一種女人﹐非要把自己陷入苦戀不行。
硬要把渣男當成她自己的「一世中最愛」。
渣男如果知道女人還愛他﹐可能只會拋下一句:「關我屁事?」/「笨女人!」

再問女人如果渣男有一天決定回來她身邊呢?她又不情願。
那麼這到底在追求些什麼呢?
這種苦戀﹐既沒人欣賞﹐卻苦了自己﹐那又何必呢?

苦戀確實有種淒美的情緒…
但該放棄的時候就得放棄。

誰不知道零食越沒營養﹐就越香越吸引啊?
但當它開始侵蝕你的「健康」﹐就該把它放棄了!
要你放棄最愛的零食﹐最開初可能會心情忐忑。
但當你慢慢習慣過後﹐你會明白維持身體營養﹐甚至生命的﹐從來都不是「零食」。

總結來說﹐「零食」都是有害無益!
女人不妨將零食摒棄﹐或將其變得可有可無;
這樣才能維持身體健康及完美體態﹐散發著最具吸引力的自信。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: