Beauty

【分享】TONYMOLY BIO EX 透明質酸注水光采系列 ─ 365天水光針注射效果!

之前試用過 TONYMOLY BIO EX 活膚美白系列﹐最近再試用 BIO EX 透明質酸注水光采系列 。
有很多保養得宜的美魔女﹐都不約而同地表示:「要肌膚飽滿﹐不只是膠原蛋白﹐最重要是補水!」

那所謂「補水」是如何做到呢?
當然是使用大家經常聽到的「透明質酸」!

透明質酸是存在於皮膚內作為連接膠原蛋白及彈性蛋白纖維作用。肌膚隨著歲月慢慢失去彈性﹐很多人都知道要補充膠原蛋白﹐但透明質酸也是不可忽略的喔!
有效補充透明質酸能增加肌膚水分含量及營造飽滿感﹐讓肌膚回復應有彈性和光澤。 

TONYMOLY 的 BIO EX 透明質酸注水光采系列﹐濃度安全﹐適合每日使用。今次試用產品包括:
– BIO EX 透明質酸注水光采精華
– BIO EX 透明質酸注水光采面霜
– BIO EX 透明質酸注水光采填充精華

BIO EX 透明質酸注水光采精華

BIO EX 透明質酸注水光采精華蘊含 10000ppm 的7重透明質酸及水光針注射成分的高純度透明質酸 (玻尿酸納)*。
當中包含不同形狀和不同大小 (高、中、低3種分子) 的透明質酸:
– 高分子透明質酸-形成水分膜、外層鎖水、水分光采 
– 中分子透明質酸-注水補水 
– 低分子透明質酸-填補肌膚水分、提供水分飽滿感 
不同形狀和大小的透明質酸滲透至皮膚不同皮層,從而達至多重補水效果。

TONYMOLY 這瓶透明質酸注水光采精華亦特別蘊含比菲德氏菌發酵過濾物﹐有助提升肌膚狀態及改善膚色。

精華的質感水潤而清爽,塗抹時快速滲透﹐皮膚更有即時注滿水的感覺。 

BIO EX 透明質酸注水光采面霜 

BIO EX 透明質酸注水光采面霜蘊含7000ppm的7重透明質酸及高純度透明質酸 (玻尿酸納)﹐為乾燥肌膚注入飽滿的水分及營養。當中的納米化神經醯胺有助護理肌膚屏障,並能預防肌膚中的水分流失。 

一打開面霜﹐是眼睛都能看到的水分啫喱質感!

夏日的肌膚﹐塗抹水分啫喱質感的面霜格外清爽。配合 BIO EX 透明質酸注水光采精華﹐感受到不同層面的保濕呢!

BIO EX 透明質酸注水光采填充精華 

BIO EX 透明質酸注水光采填充精華蘊含5000ppm的7重透明質酸及高純度透明質酸 (玻尿酸納)﹐可以用來集中護理肌膚較乾燥的位置。

當中蘊含螺旋藻成分﹐有助護理細紋及彈力減少等肌膚老化問題。

 重點使用後﹐皮膚飽滿感提升﹐肌膚感覺更水潤! 

這支 BIO EX 透明質酸注水光采填充精華相對較有質感。塗抹後肌膚非常保濕﹐更可兼用為眼霜及頸霜。

TONYMOLY 的 BIO EX 透明質酸注水光采系列﹐每件產品皆有不同的獨特成分﹐整個系列建議互相配合使用。連續幾天使用 BIO EX 透明質酸注水光采系列產品﹐肌膚真的有增添飽滿感的效果呢!

沒想到日常護理的補水程度都可以媲美水光針注射的效果!所以要保養肌膚﹐除了膠原蛋白﹐也緊記別忘了這麼重要的透明質酸啊! 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s