Love Blog

【隨筆】盤點三個最不把身邊女人放在眼內的出軌證據…

有些女人覺得男人出軌是天性;不怕男人有外遇﹐只要知道回家的路就可以了。
而有些男人又真是出軌都做得很「體面」﹐總會為女朋友或妻子留幾分顏面。
但以下這三個出軌證據﹐分明就是沒把身邊女人放在眼內!

1. 在他的車上/ 家裡遺下其他女人的耳環或飾物

一個女人去約會﹐肯定會精心打扮。
道別之前總會照照鏡子﹐補補妝﹐塗塗唇膏吧?如果耳環或飾物掉了﹐肯定會發現的。

就說她沒有及時發現﹐一回家發現耳環不見了?!
反應不可能是若無其事﹐飾物不見了也總會告訴男人吧?如果男人還把正室放在眼內﹐想必拼了老命都要把這「可大可小」的耳環給找出來!

如果男人毫不在意這件事﹐也就代表他毫不在意你。

2. 家裡保險套數目減少

家裡保險套數目減少這個問題﹐基本上就是無從解釋的。
就算是與家人同住的男人﹐難道家人會在乾柴烈火之時跑過來跟他借套嗎?
又難道你會相信他家裡的保險套還拿來裝水﹐當手套或容器封口之類的另類用途嗎?

這個題目﹐如何解釋都是荒謬!
如果要相信他的荒唐藉口﹐我情願相信保險套自己有腳會走。

偷情偷到自己的家裡﹐還要「節省」到用家裡的保險套?
這種男人根本就沒有把自己女朋友/ 老婆放在眼裡。

3. 帶偷情對象出席朋友聚會

這個已經不再只關乎身體出軌的問題了!
如果男人出席朋友聚會﹐還把偷情對象給帶上﹐這可是非常嚴重的問題。
這分明已經是「融入朋友圈」的舉動了!

這還不能肯定他有沒有想把第三者「扶正」的意思﹐但第三者肯定會有這個想法。

連朋友聚會都可以帶著她﹐他們的關係已遠超於「偷情」的關係了。
這個時候﹐你還認為他出軌沒關係﹐最重要知道家在那裡嗎?

這個已經是完完全全不尊重了!


不過其實以上皆非﹐一個男人如果可以公然地背叛女人;
不管有著什麼輕輕重重的罪證﹐他就是沒有把女人放在眼內!

對著出軌的男人要嘛忍… 要嘛叫他滾!!
還用盤點他被搜出來的出軌證據哪些還可以接受﹐哪些過底線了嗎?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s