【分享】在家DIY美甲!Dashing Diva 美甲貼紙和Magic Press甲貼怎麼選?(附影片及比較圖)

從年頭開始﹐一眾愛美甲的女生都經歷過 Gel甲越生越長﹐卻不能去做美甲之苦!
眼看自己新長出來的指甲有至少三分之二﹐指甲很醜﹐也只會默默承受。

到最後我真的忍不住了!
把Soft Gel自己給拆掉了﹐但指甲表面很不健康。
直到我發現Dashing Diva的美甲產品…

從年頭開始﹐一眾愛美甲的女生都經歷過 Gel甲越生越長﹐卻不能去做美甲之苦!
眼看自己新長出來的指甲有至少三分之二﹐指甲很醜﹐也只會默默承受。

到最後我真的忍不住了!
把Soft Gel自己給拆掉了﹐但指甲表面很不健康。
上網搜索發現了Dashing Diva的美甲產品﹐就到屈臣氏看看了。

一開始我是用美甲貼紙的﹐但是因為做過Gel甲的指甲表面不平。
出來效果不錯﹐但不是最好。
到後來發現有Magic Press甲貼的選擇﹐感覺更適合剛拆Gel的美女呢!

先為大家介紹 Dashing Diva Gloss Gel Nail Strip 美甲貼紙:

是時候要換美甲款﹐這次選透明款的!

Dashing Diva的美甲產品效果挺持久的。
所以要拆貼紙或甲片都要非常溫柔!切忌快手撕掉!
因為太粗暴會傷害指甲表面的。

然後是另外一個非常重要的步驟。
貼貼紙或甲片之前﹐一定要先用酒精清潔。
要不然就會影響產品的黏度了!

量度適合自己的指甲貼紙﹐記得不要忽略了指甲兩側啊!

貼好之後可以在指甲邊緣稍為壓出痕跡﹐方便磨甲磨走多餘部份。

隨盒有附送磨甲剉。
磨甲時注意只能往下磨﹐不能像平日磨甲往不同方向。
因為這樣會把貼好的貼紙都給刮起來的﹐或會把貼紙邊緣磨得不整齊。

這樣就做好一隻指甲啦!

如此類推﹐做好十隻指甲。
指甲美美的好治癒呢!

喜歡看影片的按連結:https://www.youtube.com/watch?v=nV0Dyu8uC0I&t=12s

然而不是每個人都適合做美甲貼紙啊!
本身的指甲太小﹐某些甲形﹐或者想做長款但真指甲很難留長的話﹐
就建議選Magic Press 甲貼了。

甲片的款式有很多!
有長款﹐短款﹐修長款﹐閃石款等等…

不厭其煩再說﹐記得先用隨盒附送的酒精紙清潔指甲。

選好適合自己指甲大小的甲片。
大小要剛剛好才好看啊!

做好的時候是這個效果!
比美甲貼紙更像Gel甲。

隨盒也有附送這個小木棒﹐是用來拆甲貼用的。

喜歡看影片的朋友﹐請按連結:
https://www.youtube.com/watch?v=iPRRklEKWHY&t=1s

最後附上 Dashing Diva 美甲貼紙和甲片的比較圖:

美人們可以先了解自己的甲形大小和需要﹐再決定美甲貼紙或者甲片更適合自己啊!

Author: Cherry Fung 馮凱淇

🎤sɪɴɢᴇʀ歌手| ᴀᴄᴛʀᴇss演員| ᴇᴍᴄᴇᴇ司儀| ᴍᴜғғʏ 樂隊主音 📝ᴡʀɪᴛᴇʀ 愛情語錄| 作者| 編劇 📣Lovaholic廣播劇場 #凱淇說 #喜歡你的味道 #ʟᴏᴠᴇ #ғᴀsʜɪᴏɴ #ʟɪғᴇsᴛʏʟᴇ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: