【分享】在家DIY美甲!Dashing Diva 美甲貼紙和Magic Press甲貼怎麼選?(附影片及比較圖)

從年頭開始﹐一眾愛美甲的女生都經歷過 Gel甲越生越長﹐卻不能去做美甲之苦!
眼看自己新長出來的指甲有至少三分之二﹐指甲很醜﹐也只會默默承受。

到最後我真的忍不住了!
把Soft Gel自己給拆掉了﹐但指甲表面很不健康。
上網搜索發現了Dashing Diva的美甲產品﹐就到屈臣氏看看了。

一開始我是用美甲貼紙的﹐但是因為做過Gel甲的指甲表面不平。
出來效果不錯﹐但不是最好。
到後來發現有Magic Press甲貼的選擇﹐感覺更適合剛拆Gel的美女呢!

先為大家介紹 Dashing Diva Gloss Gel Nail Strip 美甲貼紙:

是時候要換美甲款﹐這次選透明款的!

Dashing Diva的美甲產品效果挺持久的。
所以要拆貼紙或甲片都要非常溫柔!切忌快手撕掉!
因為太粗暴會傷害指甲表面的。

然後是另外一個非常重要的步驟。
貼貼紙或甲片之前﹐一定要先用酒精清潔。
要不然就會影響產品的黏度了!

量度適合自己的指甲貼紙﹐記得不要忽略了指甲兩側啊!

貼好之後可以在指甲邊緣稍為壓出痕跡﹐方便磨甲磨走多餘部份。

隨盒有附送磨甲剉。
磨甲時注意只能往下磨﹐不能像平日磨甲往不同方向。
因為這樣會把貼好的貼紙都給刮起來的﹐或會把貼紙邊緣磨得不整齊。

這樣就做好一隻指甲啦!

如此類推﹐做好十隻指甲。
指甲美美的好治癒呢!

喜歡看影片的按連結:https://www.youtube.com/watch?v=nV0Dyu8uC0I&t=12s

然而不是每個人都適合做美甲貼紙啊!
本身的指甲太小﹐某些甲形﹐或者想做長款但真指甲很難留長的話﹐
就建議選Magic Press 甲貼了。

甲片的款式有很多!
有長款﹐短款﹐修長款﹐閃石款等等…

不厭其煩再說﹐記得先用隨盒附送的酒精紙清潔指甲。

選好適合自己指甲大小的甲片。
大小要剛剛好才好看啊!

做好的時候是這個效果!
比美甲貼紙更像Gel甲。

隨盒也有附送這個小木棒﹐是用來拆甲貼用的。

喜歡看影片的朋友﹐請按連結:
https://www.youtube.com/watch?v=iPRRklEKWHY&t=1s

最後附上 Dashing Diva 美甲貼紙和甲片的比較圖:

美人們可以先了解自己的甲形大小和需要﹐再決定美甲貼紙或者甲片更適合自己啊!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: