Beauty

【分享】抗氧緊緻精華推薦!TONYMOLY BIO EX 高效抗氧緊緻艾地苯安瓶

最近收到 TONYMOLY BIO EX 高效抗氧緊緻艾地苯安瓶。不管其外表或內在我都一樣喜歡!

先看外表﹐一盒四瓶。
包裝給人一種時尚的感覺呢。

然而這外表﹐不單是為了好看的。
TONYMOLY BIO EX 高效抗氧緊緻艾地苯安瓶的真空容器瓶設計﹐使用前即時將精華混合﹐保證成分新鮮高效。

TONYMOLY BIO EX 高效抗氧緊緻艾地苯安瓶吸收力高﹐為肌底核心注入彈力。
精華分為1劑及2劑,使用前將艾地苯劑及水解卵殼膜劑新鮮混合﹐減少成分與光、空氣、水分及熱力的接觸﹐使產品達至最高的功效。 

混合前﹐精華是透明狀的。透明的是2劑﹐主要成分 :水解卵殼膜。 
蘊含80%以上BB膠原蛋白相似成分 ﹐促進膠原蛋白生成﹐從而增強肌膚彈力及緊緻面部線條。

混合精華的第一步﹐是按壓頂部的按鈕。
不怕稍為用點力啊!
然後輕輕搖晃瓶身以混合艾地苯劑及水解卵殼膜劑。

混好之後﹐精華變成金橘色。

金橘色的部份來自1劑﹐主要成分:艾地苯。 
擁有比維他命C高3倍及比輔酶Q10高9倍的優秀抗氧化功效﹐是最強的抗氧化成分。
打開瓶蓋時記得透明蓋向上啊!
因為艾地苯精華即時在真空容器瓶裡混合﹐倒過來扭開樽蓋的話﹐精華可能會漏出來。

按下圓形按鈕擠出一滴金橘色的精華﹐建議早晚使用。

使用後的感覺:精華吸收力高﹐緊緻效果不俗﹐推薦!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s