Love Blog

【隨筆】有一種渣男﹐出軌成癮﹐神仙難救。只有這樣才是最好的報復…

有一種渣男﹐出軌成癮﹐神仙難救。

你以為是正印不解溫柔﹐所以他愛到一個地步便另覓安慰?
又或是身邊伴著他的是個賢慧的女人﹐其實他心裡面一直想找性感尤物?
非也。

出軌成癮的渣男﹐甚至一腳踏幾船﹐並不是因為他的愛情中缺了什麼﹐而要從別的女人身上找…
也不是有著將各種類型的女人集齊一套的心理… 
他只是擁有像「網購」一樣的愛情觀:「就算自己真正需要哪種類型已經決定好了﹐
他還是會『找類似』、『找同款』。」

對付這種男人﹐最好的報復﹐就是趁他還愛你的時候﹐頭也不回的離開他!
對他來說或許說不上很痛﹐但至少也像根針狠狠地刺了他一下。
至於這根針有多粗﹐就在於他有多愛你了。

不要一直輸給自己的心軟﹐千萬不要屈就。
你對他的原諒和包容﹐永遠不會換來他的忠誠。

一次又一次的心軟﹐一次又一次的原諒…
捱到有一天你的離開終究對他不痛不癢…
到頭來你一直對他的愛與付出﹐通通都變得一文不值。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s