Beauty

【分享】轉季乾燥敏感肌必備!推介La Mer 經典皇牌 Crème de la Mer 精華面霜 !

又轉季啦!護膚品就像衣服﹐都要隨著天氣稍作轉變。 
自己的肌膚一向是 T-Zone 油﹐U-Zone 乾。
來到秋冬乾燥的季節﹐U-Zone 尤其下巴位置﹐皮膚更加是極度乾燥! 
洗完澡還沒塗任何護膚品時﹐摸上去還偶爾有點「砂紙」的感覺…… 

如果放著不管﹐皮膚可能會變得繃緊﹐甚至敏感刺激﹐到時候塗什麼護膚品都會刺刺的﹐也難吸收養份﹐做到真正的護膚效果。 
所以在皮膚出現乾燥到繃緊或敏感刺激的情況之前﹐就應該先作深層滋養! 

最近使用 La Mer 經典皇牌 – Crème de la Mer 精華面霜﹐感覺很保濕鎖水;
皮膚也柔軟了,再沒有表面潤但內層仍然繃緊的感覺,連上妝也貼服點!

La Mer 品牌歷史和理念

La Mer 品牌名字聽得多﹐但未必人人都知道它背後的故事。 

原來在半個世紀前美國太空物理學家 Max Huber 博士因一次實驗意外燒傷,而開始研發神奇面霜的征途。 

在海邊生活的博士從海洋得到啟發,尤其是深海巨藻的非凡再生的特性。
歷經12年近6,000次實驗﹐博士終於精鍊出促進細胞再生的成分Miracle Broth™ 活膚精華﹐能紓緩與修復受損的肌膚﹐更是Crème de la Mer 精華面霜的靈魂所在。 

Crème de La Mer

Crème de la Mer 精華面霜蘊藏促進細胞修復再生的 Miracle Broth™ 活膚精華﹐不單舒緩及修復受損的肌膚,明顯減褪肌膚泛紅,更能同時撫平細紋及乾紋。而高抗氧化能中和自由基的 Lime Tea Concentrate 酸橙茶精華﹐更可以保護肌膚免受污染及其他外在環境因素侵害。

Crème de La Mer 質感很綿密,塗在臉上即時很水潤紓緩,臉頰乾涸和敏感時尤其感受到它神奇之處,皮膚很快變得滑滑飽滿。

Crème de La Mer 精華面霜的功效包括: 

  • 深層水潤,滋養最乾涸的肌膚
  • 舒緩因刺激引致的敏感、繃緊和泛紅肌膚
  • 淡化細紋和毛孔
  • 加快肌膚自我修復﹐對抗初老
  • 鞏固及強化肌膚天然屏障﹐抵禦環境帶來的侵害 適合乾性肌膚使用。

Crème de la Mer 精華面霜的質感較為豐盈﹐要釋放它的活膚力量﹐亦需配合獨特的使用方法。 

1. 先用 Crème de la Mer 專用小勺子取出如豌豆般大小分量的精華面霜。

2. 以小勺子將精華面霜置於指尖上。

3. 以指尖 (注意:不是手掌啊!) 將 Crème de La Mer 精華面霜暖和數秒至透明狀時﹐就可以由最乾燥位置開始﹐均勻地輕按肌膚上。

使用一星期的效果﹐肌膚更水潤飽滿﹐再沒有「砂紙」的觸感了!
亦改善了皮膚本身容易泛紅的問題。 

毛孔方面也進一步改善了! 

用後感: 

不要被 Crème de la Mer精華面霜豐盈的質感嚇怕!
只要懂得配合獨特的使用方法﹐先以指尖暖和才使用﹐它的深層滋養及保濕鎖水功效更加即時可見!

自己使用 La Mer 經典皇牌 – Crème de la Mer精華面霜之後﹐特別推薦給皮膚乾燥的朋友。
因為它真的能深層滋養最乾涸的肌膚。 

而像我一樣擁有混合性肌膚的朋友也適合使用啊! 
我自己使用 Crème 的方法﹐會特別針對肌膚個別乾燥的位置。 

塗完皮膚持續有種彈滑柔軟感,蠻神奇的!
晚間不妨慷慨塗多一點,第二朝醒來不上妝皮膚還是充滿好氣息和光澤。 

秋冬的天氣乾燥﹐皮膚狀態也會跟著天氣及環境因素改變。 
記得不要等到皮膚乾到變得繃緊或敏感刺激才補濕啊!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s