Beauty

【分享】LIPSMART 咀唇修護﹐護唇不再越塗越乾!D2S 全效輕透調飾防曬液﹐減低面部肌膚受紫外線傷害!

最近試用了專門對付嚴重嘴唇乾燥問題的產品 – LIPSMART。
大家都越來越著重面部肌膚護理﹐但記得咀唇也不能忽略啊!

LIPSMART 採用創新專利水合補濕技術﹐填充細胞之間的空隙﹐並吸收環境中的水分;有效改善乾燥、龜裂和鬆弛的嘴唇﹐更可撫平唇紋、淡化唇色。長時間使用更有豐唇的效果。

LIPSMART與普通潤唇膏不同﹐不存在「愈搽愈乾」的問題。
產品不只定位為美容產品,更為醫學界高度需求及認可!
可作為唇部療程或唇部重塑術後的護理產品。

最近也試用了 D2S 全效輕透調飾防曬液。
喜愛戶外運動的我﹐不怕曬黑﹐但怕加速肌膚老化!
自己樂於嘗試不同防曬品牌﹐不同的天氣和肌膚狀態都會選用不同的防曬產品。

選防曬﹐首要當然是SPF值。
D2S全效輕透調飾防曬液SPF50+﹐更有效全面抵擋UVA I、UVA II 及 UVB 紫外線﹐減低臉部肌膚受紫外線傷害。

D2S 防曬液質地清爽﹐更有調色效果﹐能提亮膚色及修飾膚色不均問題。
產品不含香料及對羥基苯甲酸(Paraben)﹐抗水耐汗﹐適合所有膚質。

不要忽略很多防曬產品都是要預早塗的喔!
於外出前 15-20 分鐘就該將 D2S 全效輕透調飾防曬液塗於面部及頸部以達至最佳效果。

(產品資料由客戶提供)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s