Lifestyle

【分享】芬芳氣味為家居大加分!CRISTALINAS 西班牙無酒精植萃香氛!

最近花了不少心思令家居變得更整潔和舒適。
要讓整個感覺提升﹐味覺也不能忽略啊!
家裡添置了兩個CRISTALINAS香氛瓶﹐是西班牙第一香氛品牌。
不單止研發、包裝、製造皆於西班牙完成﹐更曾獲西班牙年度最佳產品!於英國、美國、法國等國家都廣受喜愛!

品牌香氛以0% 酒精配方為基礎進行研發。由於不含酒精成份,所以不刺激肌膚、亦不易引起過敏。
随着時間,0% 酒精的揮發液濃度幾乎是保持不變的﹐所以我們能聞到的香味強度也是一樣的。而含酒精的揮發濃度會逐漸降低,一般於數周後就已經聞不到任何香味。

我們的客廳使用了 CRISTALINAS 居家球形植萃香氛瓶﹐木質的香氛瓶優雅融入我們的家居裝潢。我們選用了大容量款 (180ML) 的金合歡味道;正常使用情況下﹐香味更可維持16週左右。
原生於澳洲的金合歡,花型像金黃色的小小粉樸﹐在法國受喜歡的程度不遜於薰衣草。
金合歡花期一年中只有一個多月,其香氣如同它的花型,細緻而清新。

前味:典型的綠色草香,及輕柔絲滑的茴香甜味。
中味:山谷中盛放的金黃色合歡花及百合花香。後味:百合球莖及琥珀微妙的木質香氣,如同慢慢走入一個經典美麗的英式花園。

香氛瓶的香味濃度可以加減擴香棒的數目來調節。
我們用上了所有的擴香棒﹐香味充斥整個客廳﹐濃度足夠卻一點都不刺鼻呢!

另外我們也把CRISTALINAS 這款色彩療法複方香氛置於睡房呢!

同樣是 0%酒精配方.香味持久不變﹐不刺激肌膚及不易引起過敏。
彩色的玻璃香氛瓶身.更是結合芳療與色彩的居家香氛植萃配方﹐為空間注入靈魂。
五種色彩情緒香型﹐不但可消除異味﹐更可讓室內氣味愉悅舒適﹐依個人需求將居家環境化身SPA芳療空間。
正常使用情況下香味約可維持12週。
五種顏色當中﹐我們選了「畫家紅」。

RED VIOLETS 花果香調清新又濃郁。而「畫家紅」的名字意指香氛瓶的均衡香氣,像藝術家創作的過程一般﹐有靈光乍現的驚喜﹐也有作品完成的平衡滿足﹐為你激發靈感與活力。
前味:柑橘及綠色香調。
中味:濃郁的紫蘿蘭及玫瑰花香。
後味:精細平衡的麝香及琥珀及茉莉花香。

香味濃度同樣可以加減擴香棒的數目來調節。

用後感:

使用 CRISTALINAS 西班牙無酒精植萃香氛瓶幾個星期了﹐效果相當滿意。
首先整個家居香味濃郁且清新﹐就正正是在家裡放香氛瓶的用意所在!
以往放置乾花或含酒精的香氛瓶﹐香氣真的沒幾天就消散了。

在客廳位置放了木質的球形香氛瓶﹐和客廳裝潢很搭。
每天起床出客廳﹐或回家一打開大門﹐聞到金合歡香氣就感覺很舒服。
而在房間使用的 「畫家紅」色彩療法香氛瓶﹐令整個偏素色的空間格調提升不少。
西班牙第一香氛品牌 CRISTALINAS﹐絕對是能夠滿足用家視覺和嗅覺的產品!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s