Love Blog

【隨筆】現今的男女關係﹐就算有了親密關係也不等於就是男女朋友…

時下的男女關係比以前要開放得多了﹐
男女之間發生親密關係變得很平常。
有了親密關係也不一定等於正式成為男女朋友﹐
這或許只是對彼此心理或生理需要上的陪伴。

當然都是要彼此喜歡才能發生關係。
然而喜歡的程度是否足以認定對方為伴侶?
這點可是需要再考慮的。

那如何分辨對方是對你來真的﹐還是只當你砲友?

如果他從來沒有在家人或朋友面前﹐把你介紹為「女朋友」。
你發現在你經期的時候﹐你們極少約會。
然後約會大多數是在晚上﹐地點都是有床的地方。

答案相當明顯﹐他只是把你當砲友!

原來比起以前的年代﹐現在當女生的﹐更需要聽到男方一句:「你可以當我的女朋友嗎?」
又或者在適當的時候該向男生確認:「我們現在算是什麼關係?」

如果你從來沒有確定過彼此關係…
有一天他否認和你交往過/ 交往中﹐你能埋怨什麼?
有一天他忽然跟別的女生在一起﹐你憑什麼管?

男未婚女未嫁﹐他的生活﹐你有權干涉嗎?有些男人﹐就算你確實是他的正印也管不了﹐更何況你根本不是他的女朋友…

如果雙方都是拍散拖、約約砲的心態﹐你情我願的﹐這當然沒關係。
但如果其中一方想改變砲友的關係﹐想和對方開始認真地發展的話﹐一句「我們之間是男女朋友嗎?」更為重要!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s