Beauty · Lifestyle

【分享】「歐美羽霧眉」夫妻檔齊體驗!漸變、立體、自然!- @JESSI BEAUTY ACADEMY HONG KONG

眉毛真的非常重要!之前做的半永久開始掉色﹐又恢復每天要畫眉的日子了!
畫眉完全是靠手氣!有時候畫得很完美﹐有時候就畫來畫去畫不好!

不過自己是每天化妝的人﹐所以對於畫眉這件事還是挺習慣的。
這次來到JESSI BEAUTY的霧眉體驗﹐卻讓我體會到男生做半永久眉毛的重要性!

JESSI BEAUTY ACADEMY 來自韓國﹐由超過20年半永久紋繍經驗的院長創辦。
學院理念是融合傳統紋繍概念並以現代化美感及嶄新技術演繹而成。

JESSI BEAUTY ACADEMY 於2019年正式登陸香港。
由香港分校院長 SAKI 帶領專業團隊繼續將韓國最新半永久技術及文化傳承下去。

這一次我們來到 JESSI BEAUTY ACADEMY HONG KONG 霧眉﹐更由院長 SAKI 親自操刀。
一開始認識TIKSAN 的時候﹐他剛做了飄眉沒多久﹐我也不以為意。
直到最近他的眉毛幾乎完全掉色﹐才察覺男生紋繍眉毛的重要性!

這是我們做霧眉前拍的合照。
我明明有化眼妝的﹐看起來還是有點素。
而TIKSAN 的眉毛更加是掉色掉得差不多沒有了。
現在有比較﹐才發現做了半永久眉毛的時候﹐樣子看起來真的精神很多。

喜歡看影片的朋友請看這裡!

因為預先塗了舒緩膏﹐整個霧眉過程都是無痛的﹐舒服得我們各自都睡著了幾遍。

在JESSI BEAUTY ACADEMY 做霧眉還特別有這個打開毛孔的程序。
這個程序讓紋繡眉毛更易上色﹐顏色更持久。

然後就是設計眉形了。一般來說都是跟著自己本身的眉形去作微調。

畫眉的時候盡量張開眼睛往前看﹐這樣畫出來的眉毛會比躺著閉眼畫得更平衡對稱。

我們倆做的是 -「歐美羽霧眉」﹐是飄和霧眉的款式。
過程模仿真眉毛一條一條畫上去﹐視覺上有讓眉毛增量的效果。

眉款還有其他選擇啊!
按連結了解更多:http://jb.academy/?page_id=577

男生和女生的眉毛做法﹐於線條上其實有稍稍的差別。
男生的眉毛會相對比較粗一點點。
同樣以飄眉的方式﹐讓眉毛 (尤其是眉尾的位置) 達至增量的效果。
再以霧眉方式﹐塑造出立體和自然的眉毛。

在JESSI BEAUTY ACADEMY 做的「歐美羽霧眉」﹐效果很自然﹐我們都很喜歡。
接下來就算還有其他行程﹐也不怕眉毛太誇張 / 霧眉太明顯而覺得尷尬!
再和之前的合照作即時對比﹐男生效果更明顯﹐對嗎?

在霧眉之前﹐我倆看起來都有點倦容﹐不太精神的感覺。
做完霧眉之後﹐樣子真的變得更精神呢!

再綜合一下霧眉後需注意的事項:

– 不要用力拭擦眉毛
– 盡量避免沾濕眉毛
– 使用 JESSI 修復軟膏﹐加快皮膚復原﹐及避免眉毛位置附近皮膚脫皮導致掉色。

JESSI BEAUTY ACADEMY 的產品主要成份由天然草本提取物造成﹐對皮膚零傷害﹐孕婦適用。

這是我的「歐美羽霧眉」即時效果﹐是不是很自然?
「歐美羽霧眉」屬於飄加霧眉款式﹐效果漸變、立體和自然。
再過幾個星期﹐視乎掉色情況﹐再回來補補顏色就可以了!


JESSI BEAUTY ACADEMY HONG KONG
地址:尖沙咀加連威老道10號加威中心15樓1504室
瀏覽官網:http://jb.academy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s