Foodie · Lifestyle

【飲食】官塘區Chill爆人氣打卡Cafe-Lagom Kaffe!情侶 | 閨蜜| 家庭小聚會 !特大露天戶外花園﹐寵物友善餐廳!

早幾天來到了一間位於觀塘區﹐設有特大露天戶外花園的寵物友善餐廳 – Lagom Kaffe!
主人可於上午或下午時段帶同毛孩一同到訪啊!

自己居所和工作地點都在觀塘﹐居然才第一次來到這間擁有城市景觀﹐Chill爆人氣打卡Cafe!

點餐前有提供麵包﹐在這個舒適的環境裡真的很有feel!

我們黃昏前來到﹐白天的時候﹐這個戶外露天花園也挺舒服的!

餐廳這個陳列櫃﹐顏色配搭相當搶眼!

在櫃前置有同色系的鮮色小長椅﹐拍照打卡效果一流!

我們點了這個煙三文魚帶子Risotto﹐夠creamy得來不會覺得膩呢!

再點了一份炸雞﹐份量很足呢!
味道微辣﹐帶點印度風味﹐而兩款醬汁亦相當開胃!

Berries Yoghurt 燕麥奶昔﹐味道不錯!

這杯咖啡拉花好漂亮!咖啡味道也很香呢!

自己是一個咖啡控。
下一次倒是想試試什麼是「Dirty」!

咖啡愛好者可以在這個角落和咖啡師交流咖啡心得及查詢咖啡豆推薦。

我倆當晚最欣賞食物之一是這個 Hojicha Cheese cake!
淡淡的茶香﹐配濃郁的芝士味道﹐甜而不膩﹐令人一試難忘呢!

晚上的Lagom Kaffe感覺有點不一樣。
下午時段歡迎寵物﹐晚上時段則供應 Shisha水煙。
原來在官塘工業區當中的戶外露天花園cafe﹐眺望城市景觀也挺有驚喜!

Lagom Kaffe
地址:觀塘偉業街180號 Two Harbour Square 1樓
Facebook: @LagomKaffe
Instagram: @LagomKaffe

Lagom Kaffe 設有手機應用程式「Lagom Kaffe」App﹐分享不同咖啡豆口味及組合﹐更可以於App內選購30天咖啡任飲通行證!

今次的試食是U Blog會員專享啊!
如果你都想有機會參與此類型活動﹐就立即行動﹐成為Ublog ULifestyle會員啦!
Facebook: @blog.ulifestyle
Instagram: @ublog.hk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s