【分享】新型美容液!含外泌體成分 (內文解說)!GEN-EKI系列 – Lekarka EXO細胞動能原液精華

又試用新護膚產品啦!今次試用的是Lekarka EXO細胞動能原液精華。

又試用新護膚產品啦!今次試用的是Lekarka EXO細胞動能原液精華。

Lekarka EXO 細胞動能原液精華是一種新型美容液﹐由 TAC LEKARKA LABO 所研發﹐以兩種外泌體組合而成。所謂「外泌體」﹐是細胞與細胞之間傳輸信息物質的膠囊,囊泡中具有生長因子,有分化、修復及再生能力。

當中包括兩種外泌體:
●脂肪由來的外泌體(人體脂肪基質細胞外泌體)

脂肪由來的外泌體從研究初期就被用於美肌﹐TAC LEKARKA LABO 從研究得出其富含多種生長因子﹐促進膠原蛋白和彈性蛋白生成﹐有效提升肌膚彈性及光澤。
●胎盤由來的外泌體(人體胎盤幹細胞條件培養液)
孕育生命胎盤由來的外泌體﹐含多種生長因子HGF﹐改善粗糙肌膚﹐恢復肌膚健康。

產品包裝的確有其重要性。
黑色磨砂盒子包裝﹐給人一種專業級的感覺。
TAC LEKARKA LABO﹐以高超再生醫療技術備受稱讚的TA診所﹐和使用人體幹細胞培養液的護膚品牌 LEKARKA 共同創立的合作品牌。
GEN- EKI系列被視為美容院級別的日常護膚產品。

使用方法非常簡單﹐首先打開樽蓋﹐並裝上樽咀。

之前使用過類似包裝的護膚品﹐樽咀的膠塞都是用拔的﹐而 Lekarka EXO細胞動能原液精華的膠蓋是擰開的﹐這設計有升級的感覺。
輕壓膠咀擠出美容液﹐按壓2-3下後塗於全臉。

精華液質地挺有質感﹐亦容易被皮膚吸收。使用後皮膚有滋潤保濕的效果。整體感覺不錯!

產品連結:
Lekarka EXO細胞動能原液精華

Lekarka品牌社交平台:
Lekarka Facebook Page
Lekarka IG

Author: Cherry Fung 馮凱淇

🎤sɪɴɢᴇʀ歌手| ᴀᴄᴛʀᴇss演員| ᴇᴍᴄᴇᴇ司儀| ᴍᴜғғʏ 樂隊主音 📝ᴡʀɪᴛᴇʀ 愛情語錄| 作者| 編劇 📣Lovaholic廣播劇場 #凱淇說 #喜歡你的味道 #ʟᴏᴠᴇ #ғᴀsʜɪᴏɴ #ʟɪғᴇsᴛʏʟᴇ

Leave a Reply

%d bloggers like this: