【分享】Dashing Diva Glaze 系列!效果似足Gel甲!(GLAZE vs MAGIC PRESS vs GLOSS 比較!)

今次試用 Dashing Diva Glaze 系列!
效果真的很像Gel甲呢!

今次試用 Dashing Diva Glaze 系列!
效果真的很像Gel甲呢!

喜歡看影片的朋友請看這裡:
https://youtu.be/MHessuIQ3wM


Glaze系列需配合LED燈使用。
再用Glaze的Finish Top Gel﹐效果更佳!

Dashing Diva Glaze 的包裝非常精美。
款式讓女生看得心花怒放呢!

打開包裝﹐Glaze 甲貼有點像Gloss 甲貼﹐但差別很大啊!
Glaze 甲貼配合LED 燈使用﹐甲貼會凝固變硬﹐感覺超像真Gel甲!

這支是Glaze 專用的Finish Top Gel。
自己偏好圍著指甲邊緣塗上﹐防止甲貼於邊緣位置翹起和勾到頭髮。

這是Dashing Diva Glaze Neutral Garden 出來的效果。
自己非常滿意呢!


Dashing Diva Glaze 美甲貼比 Gloss 美甲貼紙和 Magic Press 美甲甲片效果更持久。
如需要卸除﹐使用Dashing Diva Magic Off 就不怕傷害指甲了!

過往都曾為大家介紹過Dashing Diva Gloss 和 Magic Press﹐今次再試用Glaze。
特意為大家做了一個 Dashing Diva 產品的對比圖。

未試用Dashing Diva Glaze之前﹐其實自己偏好Gloss貼紙。
因為Gloss系列挺耐用的!

不過在用家指甲就有一定需求。
首先Gloss美甲貼紙是緊貼真指甲﹐貼好之後就沿著真指甲磨走多餘的貼紙。
所以本身指甲有多長、是什麼形狀﹐用Gloss 之後的指甲就是多長和什麼形狀了。

Magic Press 使用時則更方便!而且有長甲或短甲選擇。
就算指甲很短﹐也可選長指甲款﹐效果美美的!
清潔完指甲﹐選好尺寸就能貼上﹐花上5分鐘左右就做好整套指甲了。
然而它卻有勾頭髮的問題。
配合使用Dashing Diva Gel Coat可稍為改善。

對於十指不沾陽春水的女生﹐其實使用Gloss 或 Magic Press 都沒什麼影響。
但對於我這種偶爾需要煮飯﹐也要做家務的女生﹐我會偏好Gloss。
因為Magic Press有時黏力失去得比較突然﹐整塊甲片就會掉落。

不過當我試過Dashing Diva Glaze﹐它就瞬間變成我的新歡了!
對於指甲的要求﹐本身甲形好看的女生當然會更適合。
但就算留短指甲﹐或甲形不算很好看的女生﹐因為Glaze 系列甲貼照LED 燈後會變硬﹐可作極少限度的增長和修甲形。
但當然又不可以完完全全和Gel 甲相比啦!

大家可能會想﹐既然又會掉落﹐又會勾頭髮什麼的﹐為什麼還會選用Dashing Diva呢?

因為它款式漂亮﹐質量高﹐而且它真的不傷甲!
配合Magic Off 卸甲水﹐卸甲不留痕跡。

自己因為拍攝工作﹐突然要拆Gel甲的時候﹐這就是它最方便的地方。
不用特意去美甲店拆甲﹐也不傷害指甲表面。

因為Dashing Diva美甲產品都是貼上去的﹐很多愛美的孕婦都愛選用啊!

網站上超多選擇﹐有興趣就去官網睇啦!
https://www.dashingdiva.com.hk

Author: Cherry Fung 馮凱淇

🎤sɪɴɢᴇʀ歌手| ᴀᴄᴛʀᴇss演員| ᴇᴍᴄᴇᴇ司儀| ᴍᴜғғʏ 樂隊主音 📝ᴡʀɪᴛᴇʀ 愛情語錄| 作者| 編劇 📣Lovaholic廣播劇場 #凱淇說 #喜歡你的味道 #ʟᴏᴠᴇ #ғᴀsʜɪᴏɴ #ʟɪғᴇsᴛʏʟᴇ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: