【分享】韓國 Daily Habit 今日習慣人氣清潔生活用品! 試用美膚過濾香氛花灑套裝及乾洗去漬噴霧!

Advertisements

最近試用了韓國 Daily Habit 今日習慣人氣清潔生活用品!

Daily Habit 今日習慣是韓國人氣生活清潔品牌﹐成分天然安全﹐不含有害成分的親環境綠色清潔用品﹐溫和成分﹐同時擁有強力清潔效果。

今次試用的產品包括:美膚過濾香氛花灑、氯氣阻斷凝膠替換裝、淨水濾芯替換裝及乾洗去漬噴霧。

美膚過濾香氛花灑有助過濾鏽水、及殘留染料等去除雜質。提升水壓,有節水效果。
淡淡的香氣﹐洗澡同時舒緩身心。
簡約的設計很適合我們浴室白色為主的風格呢!

至於我手上的Daily Habit 今日習慣乾洗去漬噴霧﹐以植物性表面活性劑代替石油系表面活性劑﹐ 安全去除污漬﹐更可用於彩色衣服的去漬噴霧。

可隨身攜帶的小瓶裝﹐全成分為 EWG 綠色等級﹐小孩衣物都可放心使用呢!

相關社交平台連結:
@blog.ulifestyle @ublog.hk 
Daily Habit Facebook
Daily Habit IG

Author: Cherry Fung 馮凱淇

🎤sɪɴɢᴇʀ歌手| ᴀᴄᴛʀᴇss演員| ᴇᴍᴄᴇᴇ司儀| ᴍᴜғғʏ 樂隊主音 📝ᴡʀɪᴛᴇʀ 愛情語錄| 作者| 編劇 📣Lovaholic廣播劇場 #凱淇說 #喜歡你的味道 #ʟᴏᴠᴇ #ғᴀsʜɪᴏɴ #ʟɪғᴇsᴛʏʟᴇ

Leave a Reply Cancel reply

Exit mobile version
%%footer%%