【分享】暗瘡救星!未試過Kirara Mask (K-Mask) 請不要絕望!真實用家見證!

別看我現在的皮膚狀態算不錯﹐其實我曾經也受過暗瘡問題困擾呢!

別看我現在的皮膚狀態算不錯﹐其實我曾經也受過暗瘡問題困擾呢!

當時額頭長滿了痘痘﹐有些是暗瘡粒粒﹐也有些是發炎狀態的。
試過用茶樹油產品﹐的確有改善;
但每一次稍為有好轉﹐沒多久又復發﹐然後對自己的外表都失去了自信。

直到遇上了K-Mask﹐暗瘡問題終於有起色!
用了大概 4-5盒﹐暗瘡肌膚終於痊癒了!

產品連結:
https://youarewhatyoudress.com/products/kirara-mask-%E6%9A%97%E7%98%A1%E5%B0%88%E5%AE%B6-%E9%80%9F%E6%95%88%E6%BB%85%E8%8F%8C%E9%9D%A2%E8%86%9C-k-mask

K-MASK 一盒有8小瓶﹐分別是4小瓶粉末與4小瓶液體。


一瓶粉末和一瓶液體為一套面膜。
每一次使用時﹐需將粉末和液體混合﹐然後隨即塗於臉上。

自己使用時有個小撇步。
因為當時只有額頭出現暗瘡問題﹐面部其他位置肌膚狀態正常﹐所以每次只使用份量的一半。
不需使用的記得不要混合啊!利用它本身的膠蓋分別蓋好。

看產品的安瓶包裝就知道它的保鮮需求較高。
所以如果會留待下次使用的話﹐也不建議時間隔得太久啊!

還要注意的是 – 產品一混合就要立刻塗於臉上啊!
K-MASK 的香氣是天然草本味道﹐剛混合時感覺比較濕潤﹐塗在臉上會慢慢變乾。
等到Kirara面膜一變乾就要把握時間用溫水洗淨。

濕潤時把 K-MASK 洗掉會減低效果﹐變得太乾才洗掉﹐皮膚會乾得非常繃緊啊!
真實用家表示:清洗時機很重要!

產品購買連結:
https://youarewhatyoudress.com

題外話:
記得當年暗瘡問題解決了﹐但還有兩盒K-MASK未用完。
我將產品轉送了另一位有暗瘡問題困擾的朋友﹐結果也把她的皮膚給弄好了!
所以被暗瘡問題困擾﹐而又未試過Kirara Mask (K-Mask) 的朋友請不要絕望!
買一盒來試試吧!

Author: Cherry Fung 馮凱淇

🎤sɪɴɢᴇʀ歌手| ᴀᴄᴛʀᴇss演員| ᴇᴍᴄᴇᴇ司儀| ᴍᴜғғʏ 樂隊主音 📝ᴡʀɪᴛᴇʀ 愛情語錄| 作者| 編劇 📣Lovaholic廣播劇場 #凱淇說 #喜歡你的味道 #ʟᴏᴠᴇ #ғᴀsʜɪᴏɴ #ʟɪғᴇsᴛʏʟᴇ

Leave a Reply

%d bloggers like this: