Fashion · Lifestyle · Travel

【香港好去處】九龍貝爾特酒店 Penta Hotel 房間影相位介紹 (同場加映:小店泳裝推介!)

今年生日男朋友特別預訂了九龍貝爾特酒店客房連兩位自助晚餐。

晚餐依然好吃﹐沒有讓人失望啊!
推介鴨肝﹐生蠔﹐羊架﹐和牛﹐乳豬等等…
當晚精選甜點仲有班蘭迷你 Pancake 添!
酒店自助餐美食﹐酒店設施和「影相位」﹐之前也介紹過了。
(請按連結重溫︰【香港好去處】超多影相位 – 九龍貝爾特酒店 Penta Hotel 自助晚餐)
今次想為大家介紹一下他們的酒店房。
我們這一次住的房間不算特別大﹐裝修卻有種時尚以及「家」的感覺。
在床邊放置行李和掛衣物的地方﹐有一幅帶有香港街道文化色彩的牆壁。
在牆壁前很隨意就能拍到好看的照片了﹐嘿嘿。

白色連身泳衣﹐在灰階的牆壁前拍照線條更突出呢!
泳裝來自網店 CHERRILICIOUS (請按我看連結) 
另一套適合中至大碼美人的白色連身泳裝 🙂

在床上也是拍照的好地方啊!
不過如果角度捕捉得不好﹐很容易感覺色情。

最容易拍出好照片就是剛剛收拾好房間的時候了。
坐在整齊的床上﹐背景沒有雜物﹐非常乾淨俐落。

唯一一套採購自韓國的泳裝﹐美得當作時裝每天穿都可以呢!
泳裝背面也很好看 🙂

房間有一個小窗台﹐窗台上有枕頭、咕𠱸和薄床墊﹐這樣俯瞰附近的景色感覺超舒服。

我們這次住在27樓﹐雖說這裡沒有海景﹐但從窗戶看出去的香港樓宇景觀也是不錯的。
坐在窗台﹐運用景深﹐把泳裝拍得多好看啊!

房間米白色的窗簾﹐也是很不錯的拍照背景啊!

一件露背連身泳衣﹐兩個穿法啊!胸前蝴蝶結可變成掛頸﹐更有安全感。

泳裝 by CHERRILICIOUS – YOU ARE WHAT YOU DRESS

FB / IG (@cherrilicioushk) 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s