【戲後感】係愛呀!!…「我最想做的事是…開著一台自己負擔不起的車﹐沒有計劃的行程…單純地聽著音樂﹐在公路上走。 」-《寶貝神車手》

早幾天看了《Baby Driver 寶貝神車手》優先場﹐以Cassette 帶作優先場戲票﹐很有心思啊!

戲中男女主角說︰「我最想做的事是…開著一台自己負擔不起的車﹐沒有計劃的行程… 單純地聽著音樂﹐在公路上走。」
想表達的應該是﹐只要互相伴隨﹐簡簡單單的生活已經很快樂。

有時候聽到單身的男男女女說著自己的擇偶條件﹐不禁心裡面想…
明明條件不怎麼樣、外表不怎麼樣、才華不怎麼樣﹐為什麼會覺得又帥又有錢的富二代會對妳垂青?
明明條件不怎麼樣、外表不怎麼樣、才華不怎麼樣﹐為什麼又會覺得女神肯和你「捱老麥」?

最簡單純真的愛情﹐也得來容易。
想擺脫單身﹐摒棄那些什麼「高富帥」/ 「捱老麥的女神」的擇偶條件吧!

Author: Cherry Fung 馮凱淇

🎤sɪɴɢᴇʀ歌手| ᴀᴄᴛʀᴇss演員| ᴇᴍᴄᴇᴇ司儀| ᴍᴜғғʏ 樂隊主音 📝ᴡʀɪᴛᴇʀ 愛情語錄| 作者| 編劇 📣Lovaholic廣播劇場 #凱淇說 #喜歡你的味道 #ʟᴏᴠᴇ #ғᴀsʜɪᴏɴ #ʟɪғᴇsᴛʏʟᴇ

Leave a Reply

%d bloggers like this: