Beauty · Lifestyle

【美妝】éPure水潤肌膚重生面膜組合 – 水凝彈性冰晶膜及煥白輕透精華面膜

最近收到 éPure 的水潤肌膚重生面膜組合﹐包括:水凝彈性冰晶膜及煥白輕透精華面膜。

知道品牌的皇牌產品 – 水凝彈性冰晶膜一直深受一眾美容博客和用家歡迎﹐這一次真的要認

真試試看!

éPure 的水凝彈性冰晶膜採用活性細胞因子配方﹐全面深層淨化及收細毛孔﹐高效補水。它更有助降紅消炎﹐舒緩及鎮靜肌膚﹐淡化色斑、痘印及疤痕等。

使用方法:

1. 潔淨臉部肌膚後﹐以爽膚水或精華打底。

2. 使用專用的刮刮棒﹐把水凝彈性冰晶膜均勻地塗抹在臉和頸上﹐於鼻頭、T 字位和有色斑問題的位置額外再敷厚一點點。

3. 敷20-30分鐘﹐刮走面膜﹐再用清水洗淨。

(我自己用刮刮棒刮走大部份面膜﹐再用紙巾輕擦﹐才用清水洗淨的)

4. 進行日常護膚程序。

用後感:

在家中也能體驗到平日只有在美容院才能感受的面膜效果。

水凝彈性冰晶膜的質地比較像啫喱狀﹐真的需要用上刮刮棒才能塗抹;

不像平日使用面膜紙或用手塗抹的面膜那麼簡單方便﹐但它的水潤效果絕對值得你比平日花多些少心機。

面膜質地水潤的同時﹐塗抹時不會有邊塗邊滴的狼狽情況出現﹐所以我覺得還是挺方便的。

另外也收到了éPure 的煥白輕透精華面膜﹐功效包括:深層補水,改善膚色和肌膚炎症。

和剛剛提到的水凝彈性冰晶膜﹐兩款面膜雙管齊下﹐效果更佳。

既然水凝彈性冰晶膜也是建議使用後配上精華﹐倒不如就用上 éPure 煥白輕透精華面膜了。


這面膜的精華不會太稀薄﹐面膜也很夠貼啊!

特別喜歡它也顧及到我手指指著的下巴位置。


話說平常護理我都很注重臉部和頸部肌膚﹐某一天摸手指著這個位置﹐發現皮膚超級乾燥!

原來我平常經常忽略了這個部分了… 

最近也經常按摩這個位置通通淋巴﹐預防雙下巴的出現。

水凝彈性冰晶膜及煥白輕透精華面膜雙管齊下﹐效果也真的不錯﹐聽說敷後效果更能維持兩至三天呢!

(資料由客戶提供)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s