Lifestyle

【分享】第一次!滾軸溜冰夫妻檔拍攝!Celsiustudio 攝氏拍攝體驗

最近和老公開始玩滾軸溜冰﹐忽然想拍攝一輯影樓照片呢!
約好了Celsiustudio 攝氏拍攝體驗﹐需要自行與攝影師聯絡。
攝影師會建議帶備幾款個人服飾及一些最能代表我倆故事的物件作攝影道具。

我倆最想拍攝滾軸溜冰﹐以影樓背景紙作背景會更適合﹐這方面影樓也有提供的。
照片我們都非常滿意!

除了滾軸溜冰﹐我們也拍攝了一些情侶照片。

記得拍攝當日戶外天氣一般。攝影師利用燈光仿造日光﹐照片看起來很像自然的陽光呢!

攝氏Celsius Facebook
攝氏Celsius Instagram

位於葵興的Celsiustudio 攝氏影樓﹐環境非常寬敞舒適﹐影樓本身格局是文青家居的感覺。

預訂服務的相關資料可參考以下連結:https://bit.ly/3jj2Kbz
除了Celsiustudio 攝氏拍攝體驗﹐於嶄新的本地體驗舉辦與預約平台 Dotcept 的網站上也能預訂不同的活動或工作坊。
Dotcept Facebook
Dotcept Instagram

此次Celsiustudio 攝氏拍攝體驗為 U Blog 星級博客專享活動。
U Blog Facebook
U Blog Instagram

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s