【分享】有機、溫和、抗敏!Fleurance Nature 全新玫瑰舒敏系列

收到來自 Fleurance Nature 的全新玫瑰舒敏系列﹐木盒上刻著我的名字﹐很有心思呢!

自己很喜歡這個系列的產品散發著淡淡的玫瑰香氣﹐清新怡人。

Fleurance Nature 全新玫瑰舒敏系列﹐當中包括新推出的有機玫瑰舒敏免沖水卸妝水、有機玫瑰舒敏保濕面霜以及有機玫瑰舒敏保濕乳液。

發紅、灼熱、繃緊、刺痛、痕癢等敏感症狀﹐相信任何膚質的你都曾經歷過。要紓緩這些敏感肌膚問題﹐就要從肌膚的根源入手。 Fleurance Nature 全新玫瑰舒敏系列中之產品均含有高濃度、純天然及有機的大馬士革玫瑰花水﹐以傳統方法透過蒸餾技術萃取精油中所產生;分別配以不同的天然植物成分﹐為敏感肌膚補充水份及提供 24 小時的防護及修復。

Micellar Water with Rose 有機玫瑰舒敏免沖水卸妝水 HK$ 159 / 200 ml 

主要成分:

大馬士革玫瑰花水

陸地棉萃取

庫拉索蘆薈

三色堇萃取

肥皂草

功效: 

溫和卸除面部和眼部的彩妝﹐兼具淨化肌膚作用。 

卸妝同時舒緩肌膚﹐減低對肌膚的刺激 。

使用方法:

直接沾於化妝棉上使用,無需再用水清洗

適合所有肌膚﹐敏感肌膚及孕婦適用

Moisturising Cream with Rose 有機玫瑰舒敏保濕面霜 HK$ 180 / 50 ml 

主要成分:

大馬士革玫瑰花水 

法國玫瑰 

玫瑰果油 

乳木果油 

庫拉索蘆薈

功效 :  

兼具鎖水、舒緩及抗污染功效。

使用方法:

早晚於潔面、爽膚及精華素後使用,直接塗於面部及頸部,輕輕按摩至完全吸收 

適合所有肌膚﹐敏感肌膚及孕婦適用

Moisturising Body Milk with Rose 有機玫瑰舒敏保濕乳液 HK$ 240 / 150 ml

主要成分:

大馬士革玫瑰花水 

乳木果油 

庫拉索蘆薈

功效 :  

兼具鎖水及舒緩功效。

適合所有肌膚適用,敏感肌膚及孕婦適用 

自己的皮膚應該屬輕度敏感﹐容易泛紅﹐但又很快消散﹐有沒有人也像我啊?

所以選擇護膚產品時也應該格外小心。

不厭其煩再重覆一次﹐「有機」同「純天然」兩者之間是有差別的。

前者受嚴格監管﹐後者則純粹引導式說法﹐但生産過程並未受到監管。

Fleurance Nature 芙樂思天然是 100% 經嚴格監管的有機認證保健食品﹐整個生產過程都符合國際「有機認證」標準啊!

(資料由客戶提供)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: