Love Blog

【隨筆】因為青春或外表去留住一個人是沒有用的…

如果你的愛情﹐青春是唯一的本錢﹐那麼就趁青春還沒用完早點離場吧!如何界定「青春是唯一本錢」?
就試想像一下﹐倘若有一天你的青春或美貌不再﹐你相當肯定你就不再在這個人身邊了…
這樣的話﹐你們之間的感情﹐青春就是唯一本錢了。

說的只有青春作本錢﹐直接點﹐就是男人只愛妳的外表。
可能男人生性好色﹐又或者他覺得你外形好看﹐帶你出去有面子。
如果你們之間的愛只關乎於你的外表和青春。
他總有一天會厭。

所謂:少女十八無醜婦。
青春無敵的女生﹐誰都好看!
而且更有各式各樣的。

有氣質型。
有辣妹。
也有鄰家女孩。

他永遠都可以找到下一個比你擁有更多青春的女人。
然後這又來到重溫金星名句的時候:「要麼給我愛,要麼給我錢,要麼給我滾!」

若你的愛情只有青春作本錢﹐那麼第一句「要麼給我愛」就不成立了。
他就是只愛你外表﹐就只因為青春你才得以留在他身邊。

然後﹐我會建議你現實點:「要麼給我錢」!
如果他感覺有頭有面﹐也很有錢﹐但對你卻特別吝嗇﹐更加要請他「給我滾」!

或許你愛的不是他的錢。
你愛的他可能根本沒有錢。
你愛他的顏值﹐又或是愛他的才華。
有時候更加單純地﹐你就是沒有特別原因的愛他!
但別忘了!他是單純地只被你的外表吸引。

說實話﹐這種關係更無謂!
簡直是浪費時間!

當你青春多的是﹐那怕用青春為愛情作擔保。
但當你的青春所剩無幾﹐你會發現﹐因為外表而留住一個人是沒有用的﹐不如趁早離場吧!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s